“Schuhbecks” 20.10.2013

Okt
20
17:00

“Schuhbecks – Meine bayerische Kochschule” am Sonntag, 20.10.2013, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Gerichte & Rezepte zum Thema “Nudeln”:

- Bandnudeln mit bayerischer Bolognese
- Lauwarmer Nudelsalat mit grünem Spargel und Pilzen
- Fingernudeln auf Sauerkraut mit karamellisierten Apfelspalten
- Kleine Rohrnudeln mit Kirschkompott

Nicht erst, seitdem die vielen italienischen Restaurants in ganz Bayern aus dem Boden geschossen sind, kennt der Bayer die Nudel. Im Gegenteil:

“Die Bayern kennen sogar Nudeln, die kennen die Italiener noch gar nicht”, sagt Sternekoch Alfons Schuhbeck und zeigt in dieser Ausgabe der bayerischen Kochschule gleich zwei besondere Prachtexemplare: die Fingernudeln und die Rohrnudeln.

Aber damit ist noch nicht basta mit Schuhbecks Pasta. Der lauwarme Nudelsalat wird begleitet vom bayerischen Spargel und Schwammerl aus Bayern und für die Bandnudeln erfindet der Münchner kurzerhand noch eine bayerische Bolognese-Soße.

“Schuhbecks – Meine bayerische Kochschule” am Sonntag, 20.10.2013, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Werbung: