“Schuhbecks” 18.8.2013

Aug
18
17:00

“Schuhbecks – Meine deutsche Küche” am Sonntag, 18.8.2013, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Gerichte & Rezepte:

– Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut
– Mutzenmandeln

Zwei Bayern im Rheinland – Alfons Schuhbeck und Elmar Wepper finden im Rheinland kulinarische Höchstgenüsse, die für ein Bergbauland ziemlich überirdisch sind.

Wie man das Nationalgericht – einen Rheinischen Sauerbraten – richtig zubereitet, ohne ihn tagelang in Essig einzulegen, zeigt Schuhbeck genauso wie die Zubereitung von Kartoffelknödel, die wie Serviettenknödel gemacht werden. Dazu serviert der Münchner Sternekoch ein saftiges Blaukraut.

Die Mutzenmandeln runden den kulinarischen Ausflug weitab vom bayerischen Heimatland so gut ab, dass Elmar Wepper und Alfons Schuhbeck kaum das Heimweh plagt.

“Schuhbecks – Meine deutsche Küche” am Sonntag, 18.8.2013, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Werbung: